URBAN GRILL
RESTAURANTE DE CARNES A LA PARRILLA Y PLATOS A LA CARTA
¿A QUIÉN BUSCAMOS?
-Técnico en Gastronomía o carrera afines
-Experiencia mínima de 1 año como parrillero con experiencia en cortes y términos de carnes nacionales y extranjeras
-Conocimiento en tiempos y tipos de cocción de cárnicos
-Disponibilidad Inmediata
¿CUÁLES SERÍAN TUS PRINCIPALES RESPONSABILIDADES?
-Elaborar los pedidos de parrillas con el mejor sabor y excelencia en su presentación
-Realizar los procesos operativos de producción y pre-elaboración de los productos (marinados, cortes, descongelamientos y entre otros)
-Rapidez, agilidad, orden y limpieza en el área de trabajo
-Realizar Inventarios
-Brindar soporte con actividades relacionadas al puesto
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
-Salario competitivo acorde al mercado
-Refrigerio gratuito
-Pretenciones adicionales se conversarán en la entrevista
Para solicitar este trabajo envía un correo electrónico con tus detalles a urbangrilltrapiche@gmail.com