Empresa del rubro gastronómico
Por encargo de nuestro cliente, una empresa dedicada al giro de restaurantes se encuentra en la búsqueda de una Coordinadora de Operaciones para realizar las siguientes labores:
Coordinar las operaciones diarias del restaurante/Concesionario
Experiencia en gestión de cocina y cumplimiento de los procedimientos operativos, preparación de comidas, normativas de salud y seguridad.
Preparar reportes de gestión del negocio a la Gerencia
Organizar y supervisar los turnos y horarios de trabajo.
Gestionar de manera eficiente los recursos y actividades relacionados a la operación del restaurante como son compras, inventarios, cumplimiento de recetas, etc.
Proponer a Gerencia mejoras relacionadas a un mejor control de gastos y costos, así como la mejora de la rentabilidad.
Mantener al equipo de trabajo motivado y orientado a la satisfacción del cliente.
Se requiere un mínimo de 3 años de experiencia mínima en gestión de restaurantes o negocios relacionados a gastronomía
Con estudios cursados y terminados de Administración Hotelera, Administración/Gestión de restaurantes, Administración de servicios de Hostelería y Restaurantes
Contar con conocimientos intermedios de Excel, Word. Experiencia en el uso de sistemas informáticos de gestión de restaurantes. Tener experiencia realizando reportes de resultados e indicadores de gestión del negocio.
Orientado a resultados, con predisposición al trabajo en equipo y orientado al servicio al cliente,
Beneficios de acuerdo a ley.
Horario de trabajo: 48 hrs a la semana, 6 días de trabajo y uno de descanso.
Residir de preferencia cerca al distrito de Pueblo Libre.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario entre S/.2000 – S/.2200 al mes, de acuerdo a calificaciones.
Consideraciones ante el COVID-19:
Empresa cuenta con medidas para prevenir el COVID-19 a través de sus protocolos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Para solicitar este trabajo envía un correo electrónico con tus detalles a gunther.venegas@gmail.com