Head Hunters Nacional
Consultor de Recursos Humanos
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES:
- Aderezado y horneado de los pollos,
- Preparación de porciones bajo los estándares de la marca.
- Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos e inocuidad
- Mantener el área de trabajo limpia y ordenada.
- Otras funciones que le asigne su jefe inmediato.
JORNADA LABORAL:
- 6 días a la semana.
- Horario del rubro de restaurante.
REQUISITOS:
- Contar con disponibilidad para trabajar en el horario del rubro restaurante.
- Contar con 6 meses de experiencia como Hornero de Carnes y parrillas.
- Carrera técnica de Gastronomía (culminada o trunca)
- Vivir en el distrito de ATE VITARTE.
- Contar con carnet de vacunación con las 3 dosis.
OFRECEMOS:
- Pagos puntuales.
- Compensación de horas extras.
- Sueldo competitivo.
- Bonos de productividad.
- Reconocimientos.
- Excelente clima laboral.
- Oportunidad de Línea de carrera.
Para solicitar este trabajo envía un correo electrónico con tus detalles a ps.headhunters.nacional@gmail.com