El Buey Grill Bar
Restaurante y Bar
Se requiere personal para ocupar el cargo de Administrador con los requisitos siguientes
Capacidades técnicas o profesionales: Administración de empresa, administración de negocios, Administración hotelera y/o turismo y otras afines.
Experiencia mínima: de 1 año
Experiencia profesional:
– Administración de restaurantes
– Contabilidad básica
– Contabilidad de costos base
– Planilla y manejo de personal
– Marketing y redes sociales.
– Almacenes
– Office nivel intermedio / avanzado
Capacidades personales:
– Comunicación efectiva y clara
– Liderazgo
– Organización y planificación inherente
– Raciocinio lógico y verbal
– Responsabilidad y empatía
– Análisis e interpretación de la conducta personal.
– Habilidad para el análisis y solución de problemas
– Tolerancia a trabajo bajo presión
– Trabajo en equipo
– Tener ética profesional y honestidad
– Actuar de modo positivo constantemente
Funciones:
– Generales:
o Planificar, organizar, dirigir, programar y controlar las actividades del área de administrativa, contable y toda región de restaurante.
o Enunciar o participar en la formulación de los objetivos, estrategias y políticas de la empresa.
o Mantener la confidencialidad y privacidad de la información recepcionada y emitida.
o Prestar el apoyo en el funcionamiento a las organizaciones internas de la Empresa.
o Generar, analizar y mantener actualizados los indicadores de gestión de su área.
o Cumplir con las políticas, normas y valores que identifican a la empresa.
o Participar de las reuniones con gerencia y directorio.
o Cumplir normas de higiene y seguridad en su trabajo.
– Específicas:
o Preparación de estados financieros, así como revisar y señalar las variaciones encontradas con respecto a períodos anteriores.
o Preparación revisión, presentación y cumplimiento de presupuesto mensual en la locación de la empresa.
o Revisión, supervisión y programación del pago planilla mensual.
o Auditorías contables y almacén.
o Programación de pagos de cuentas por pagar y cobros de las cuentas por cobrar.
o Aprobación de gastos de caja chica por locación existente.
o Integrar al personal y asegurar el cumplimiento del reglamento interno de trabajo.
o Control de labores diarias, descansos, vacaciones, licencias, suspensiones, horas extra u otro relacionado a enviar para el cálculo de planilla mensual.
o Planeación de actividades en restaurante diarias.
o Realización de gastos acorde a flujo de caja, presupuesto y liquidez de la empresa.
o Responsable ante quejas de clientes.
o Responsable de la evaluación de calidad de productos en la empresa.
o Promover ventas, coordinación y planificación de campañas, ofertas u otra gestión para el aumento de ventas de la empresa.
o Anticiparse a cambios del mercado por temporada.
o Realizar y aplicar proceso de control.
o Supervisar la seguridad y recepción de clientes en la empresa.
o Responsable directo del contacto con terceros bajo aprobación de gerencia o directorio.
o Aclarar dudas sobre servicios que brinda la empresa.
o Promover y administrar el equipo de trabajo, así como incentivar al trabajo cooperativo.
Para solicitar este trabajo envía un correo electrónico con tus detalles a administracion@elbueygrillbar.com