Centro SGE
REQUISITOS:
- Vivir en zonas cercanas al distrito de Barranco (deseable)
- Contar con carnet de vacunación COVID – 19 y carnet de sanidad
- Disponibilidad para laborar en horarios rotativos (1 día de descanso)
- Competencias: gestión del tiempo, organizado y responsable
¡El puesto puede ser tuyo!
FUNCIONES:
- Realizar el lavado de todos los materiales y herramientas usadas para la atención al cliente.
- Limpiar y ordenar la cocina. Limpiar, picar o pelar la comida.
- Preparar y montar las preparaciones que le sean asignadas.
- Hacer salsas o aliños.
- Ayudar en la preparación de los platos.
- Organización de los alimentos en el sitio adecuado.
- Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo: cuchillos, sobadora, hornos, entre otros.
- Cumplir con las normas de higiene, calidad y seguridad de la empresa para la manipulación de los alimentos y de los utensilios de trabajo.
- Otras funciones que solicite el Cocinero principal y/o el Gerente del local.
BENEFICIOS:
- Alimentación 100% cubierta
- Grato ambiente laboral
- Línea de carrera
- Capacitaciones constante
Contáctanos y envíanos tu CV al siguiente correo: recursoshumanos (arroba) centrosge (punto) com colocando en el ASUNTO el puesto al que postulas.
Para solicitar este trabajo envía un correo electrónico con tus detalles a recursoshumanos@centrosge.com