Deli Pan
Nos encontramos en búsqueda de Sous Chef con experiencia en el rubro y conocimiento en administración de restaurantes y afines
Funciones:
Supervisar el funcionamiento de la cocina para que opere de acuerdo a las instrucciones.
Recomendar, en base a su experiencia, distintos tipos de utensilios, marcas, muebles, etc, con el fin de poder contribuir beneficiosamente a la empresa.
Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos.
Mantener organizada y limpia el área de trabajo, así como cuidar y mantener en buen estado los equipos de cocina utilizados.
Otras actividades relacionadas a su cargo y a solicitud de su jefatura.
Requisitos:
Capacidad y predisposición para trabajar en equipo.
Conocimiento en Panadería y Pastelería.
Conocimiento de diversos métodos, equipos y procedimientos que aporte positivamente al negocio.
Persona proactiva, responsable y con un buen manejo del liderazgo.
Mínimo 02 años de experiencia en el rubro.
Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
– Horario Rotativo
Para más información del puesto (salario y beneficios) comunicarse al WhatsApp: 997550693
Tipo de puesto: Tiempo completo
Para solicitar este trabajo envía un correo electrónico con tus detalles a delipanpe@gmail.com