Habla cualquier idioma con fluidez - Visita italki.com

Administrador

Full Time
  • Full Time
  • Chiclayo

El Buey Grill Bar

Restaurante y Bar

Se requiere personal para ocupar el cargo de Administrador con los requisitos siguientes

Capacidades técnicas o profesionales: Administración de empresa, administración de negocios, Administración hotelera y/o turismo y otras afines.

Experiencia mínima: de 1 año

Experiencia profesional:

–          Administración de restaurantes

–          Contabilidad básica

–          Contabilidad de costos base

–          Planilla y manejo de personal

–          Marketing y redes sociales.

–          Almacenes

–          Office nivel intermedio / avanzado

Capacidades personales:

–          Comunicación efectiva y clara

–          Liderazgo

–          Organización y planificación inherente

–          Raciocinio lógico y verbal

–          Responsabilidad y empatía

–          Análisis e interpretación de la conducta personal.

–          Habilidad para el análisis y solución de problemas

–          Tolerancia a trabajo bajo presión

–          Trabajo en equipo

–          Tener ética profesional y honestidad

–          Actuar de modo positivo constantemente

Funciones:

–          Generales:

o   Planificar, organizar, dirigir, programar y controlar las actividades del área de administrativa, contable y toda región de restaurante.

o   Enunciar o participar en la formulación de los objetivos, estrategias y políticas de la empresa.

o   Mantener la confidencialidad y privacidad de la información recepcionada y emitida.

o   Prestar el apoyo en el funcionamiento a las organizaciones internas de la Empresa.

o   Generar, analizar y mantener actualizados los indicadores de gestión de su área.

o   Cumplir con las políticas, normas y valores que identifican a la empresa.

o   Participar de las reuniones con gerencia y directorio.

o   Cumplir normas de higiene y seguridad en su trabajo.

 

–          Específicas:

o   Preparación de estados financieros, así como revisar y señalar las variaciones encontradas con respecto a períodos anteriores.

o   Preparación revisión, presentación y cumplimiento de presupuesto mensual en la locación de la empresa.

o   Revisión, supervisión y programación del pago planilla mensual.

o   Auditorías contables y almacén.

o   Programación de pagos de cuentas por pagar y cobros de las cuentas por cobrar.

o   Aprobación de gastos de caja chica por locación existente.

o   Integrar al personal y asegurar el cumplimiento del reglamento interno de trabajo.

o   Control de labores diarias, descansos, vacaciones, licencias, suspensiones, horas extra u otro relacionado a enviar para el cálculo de planilla mensual.

o   Planeación de actividades en restaurante diarias.

o   Realización de gastos acorde a flujo de caja, presupuesto y liquidez de la empresa.

o   Responsable ante quejas de clientes.

o   Responsable de la evaluación de calidad de productos en la empresa.

o   Promover ventas, coordinación y planificación de campañas, ofertas u otra gestión para el aumento de ventas de la empresa.

o   Anticiparse a cambios del mercado por temporada.

o   Realizar y aplicar proceso de control.

o   Supervisar la seguridad y recepción de clientes en la empresa.

o   Responsable directo del contacto con terceros bajo aprobación de gerencia o directorio.

o   Aclarar dudas sobre servicios que brinda la empresa.

o   Promover y administrar el equipo de trabajo, así como incentivar al trabajo cooperativo.

Para solicitar este trabajo envía un correo electrónico con tus detalles a administracion@elbueygrillbar.com