Consultora Selectiva Eventiva SAC
Nuestro cliente, empresa multinacional dedicada a la Nutrición y Biotecnología, ha solicitado nuestro servicio de HEADHUNTING/RECLUTAMIENTO & SELECCION para ubicar a un profesional de primer nivel y cubrir la siguiente posición:
NOMBRE DE LA POSICIÓN: JEFE DE INNOVACION Y DESARROLLO DE PANIFICACION, HARINAS, CEREALES Y VITAMINAS (Con manejo de idioma inglés)
DOMINIOS PARTICULARES DEL CANDIDATO: Desarrollo e Innovación obligatoria en Panificación y/o Cereales y/o Harinas y/o Vitaminas con adicionales no excluyentes en Alimentos y/o Lácteos y/o similares, Gestión y Metodologías de Laboratorio, Sistemas de Gestión: ISO 9001:2015 y FSSC 22000.
GIRO DE LA EMPRESA: Nutrición y Biotecnología.
ZONA 1. COMPETENCIAS DURAS
1.1 ACADÉMICOS:
Profesional egresado de: Ingeniería Alimentaria, Industrial, Química, o de carreras idóneas para esta posición.
1.1.1 ADICIONALES ACADEMICOS: Del mismo modo será, muy deseable, que el candidato cuente con elementos adicionales de corte académico como Postgrados, Especializaciones, Certificaciones, Talleres o similares en: Desarrollo e Innovación de Panificación, Harinas, Cereales y/o Vitaminas y/o Alimentos Cárnicos y/o Lácteos y/o similares, Gestión de Laboratorios, Sistemas de Gestión: ISO 9001:2015 y FSSC 22000. Y le otorguen un mayor valor agregado a su postulación.
1.2 GIROS DE PROCEDENCIA:
Provenir obligatoriamente de empresas dedicadas a Desarrollo e Innovación de: Panificación, Harinas, Cereales, Vitaminas con adicionales deseables en Alimentos Cárnicos, Lácteos y Derivados o similares.
1.3 AREAS DE PROCEDENCIA:
Provenir, obligatoriamente, del área de: Innovación y Desarrollo de Panificación, Harinas, Cereales y/o Vitaminas, Investigación y Desarrollo de Panificación, Harinas, Cereales y/o Vitaminas.
1.4 TIEMPO MINIMO DE EXPERIENCIA:
Demostrar, obligatoriamente, no menos de 3 años de experiencia ocupando una posición igual o similar a la posición solicitada.
1.5 OTROS DOMINIOS ESPERADOS:
Obligatorios con los que el puesto se desarrollará eficientemente (Metodologías, Experiencia, Temas puntuales):
· Experiencia Practica demostrable en Desarrollo e Innovación de Panificación, Harinas, Cereales y/o Vitaminas
· Experiencia Práctica demostrable en Gestión y Metodologías de Laboratorio.
· Capacitaciones Técnicas a Clientes.
Obligatorios (Tecnológicos e Idiomas):
· Office
· Ingles avanzado
Deseables únicamente:
· Sistemas de Gestión SO 9001:2015 y FSSC 22000.
· Experiencia Practica demostrable adicional al Desarrollo e Innovación de Panificación, Harinas, Cereales y/o Vitaminas en Alimentos Cárnicos y/o Lácteos y Derivados y/o Cereales y/o Panificación y/o Vitaminas y/o similares.
ZONA 2. FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES
· Liderar y gestionar los proyectos estratégicos de desarrollo de productos y proyectos de innovaciones asignados a su área.
· Diseñar y planificar la ejecución de nuevos proyectos. Así como ejecutar las pruebas de desarrollo y de aplicaciones de nuevos productos.
· Responsable de diseñar, formular y reformular productos y procesos para asegurar el cumplimiento de sus indicadores, así como la mejora continua de costos.
· Proponer e implementar métodos de ahorro en la elaboración de productos. Así mismo hacer seguimiento de las iniciativas implementadas.
· Encargado de las actividades para transferencia tecnológica hacia los clientes (seminarios, cursos de capacitación, entrenamiento en laboratorios, etc.)
· Asesoría técnica interna.
· Supervisa la atención de los Reclamos de Clientes
· Participa en la detección de necesidades del cliente, cambios del mercado, innovación de productos y mejora continua de procesos.
· Apoyar en todas las actividades requeridas para el buen desempeño del cliente.
· Garantizar el cumplimiento de los requerimientos legales, en las categorías de productos asignados.
· Elaboración de reportes, presentaciones, sustentos e informes para la gerencia.
· Liderar y promover el desarrollo de las personas a su cargo a través de la asignación adecuada de proyectos, así como la transferencia de información.
ZONA 3. COMPETENCIAS BLANDAS
· Liderazgo
· Resiliencia
· Perfil Emprendedor
· Empatía
· Integridad
· Adaptabilidad
· Comunicación asertiva y efectiva
· Capacidad de análisis y resolución de problemas
· Orientación a resultados
· Negociación efectiva
· Visión estratégica
ZONA 4. PAQUETE DE BENEFICIOS OFRECIDOS
Remuneración Bruta Mensual : Según calificaciones.
Tipo de Contratación (régimen) : Planilla y beneficios de ley.
Horario de trabajo : De lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:30 p.m.
Lugar específico de trabajo : San Borja, Ate y visitas esporádicas a provincias.
Formato de Trabajo : Presencial.
Estacionamiento : Si
EPS : Si
Capacitaciones internacionales : Si
Para solicitar este trabajo envía un correo electrónico con tus detalles a ppereira@selectiva.pe