Habla cualquier idioma con fluidez - Visita italki.com

JEFE DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO EN PANIFICACION, CEREALES

Full Time
  • Full Time
  • Lima

Consultora Selectiva Eventiva SAC

Nuestro cliente, empresa multinacional dedicada a la Nutrición y Biotecnología, ha solicitado nuestro servicio de HEADHUNTING/RECLUTAMIENTO & SELECCION para ubicar a un profesional de primer nivel y cubrir la siguiente posición:

 

NOMBRE DE LA POSICIÓN: JEFE DE INNOVACION Y DESARROLLO DE PANIFICACION, HARINAS, CEREALES Y VITAMINAS (Con manejo de idioma inglés)

DOMINIOS PARTICULARES DEL CANDIDATO: Desarrollo e Innovación obligatoria en Panificación y/o Cereales y/o Harinas y/o Vitaminas con adicionales no excluyentes en Alimentos y/o Lácteos y/o similares, Gestión y Metodologías de Laboratorio, Sistemas de Gestión: ISO 9001:2015 y FSSC 22000.

GIRO DE LA EMPRESA: Nutrición y Biotecnología.

 

ZONA 1. COMPETENCIAS DURAS

 

1.1 ACADÉMICOS:

Profesional egresado de: Ingeniería Alimentaria, Industrial, Química,  o de carreras idóneas para esta posición.

1.1.1 ADICIONALES ACADEMICOS: Del mismo modo será, muy deseable, que el candidato cuente con elementos adicionales de corte académico como Postgrados, Especializaciones, Certificaciones, Talleres o similares en: Desarrollo e Innovación de Panificación, Harinas, Cereales y/o Vitaminas y/o Alimentos Cárnicos y/o Lácteos y/o similares, Gestión de Laboratorios, Sistemas de Gestión: ISO 9001:2015 y FSSC 22000. Y le otorguen un mayor valor agregado a su postulación.

 

1.2 GIROS DE PROCEDENCIA:

Provenir obligatoriamente de empresas dedicadas a Desarrollo e Innovación de: Panificación, Harinas, Cereales, Vitaminas con adicionales deseables en Alimentos Cárnicos, Lácteos y Derivados o similares.

 

1.3 AREAS DE PROCEDENCIA:

Provenir, obligatoriamente, del área de: Innovación y Desarrollo de Panificación, Harinas, Cereales y/o Vitaminas, Investigación y Desarrollo de Panificación, Harinas, Cereales y/o Vitaminas.

 

1.4 TIEMPO MINIMO DE EXPERIENCIA:

Demostrar, obligatoriamente, no menos de 3 años de experiencia ocupando una posición igual o similar a la posición solicitada.

 

1.5 OTROS DOMINIOS ESPERADOS:

Obligatorios con los que el puesto se desarrollará eficientemente (Metodologías, Experiencia, Temas puntuales):

·         Experiencia Practica demostrable en Desarrollo e Innovación de Panificación, Harinas, Cereales y/o Vitaminas

·         Experiencia Práctica demostrable en Gestión y Metodologías de Laboratorio.

·         Capacitaciones Técnicas a Clientes.

Obligatorios (Tecnológicos e Idiomas):

·         Office

·         Ingles avanzado

 

Deseables únicamente:

·         Sistemas de Gestión SO 9001:2015 y FSSC 22000.

·         Experiencia Practica demostrable adicional al Desarrollo e Innovación de Panificación, Harinas, Cereales y/o Vitaminas en Alimentos Cárnicos y/o Lácteos y Derivados y/o Cereales y/o Panificación y/o Vitaminas y/o similares.

 

ZONA 2. FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES

 

·         Liderar y gestionar los proyectos estratégicos de desarrollo de productos y proyectos de innovaciones asignados a su área.

·         Diseñar y planificar la ejecución de nuevos proyectos. Así como ejecutar las pruebas de desarrollo y de aplicaciones de nuevos productos.

·         Responsable de diseñar, formular y reformular productos y procesos para asegurar el cumplimiento de sus indicadores, así como la mejora continua de costos.

·         Proponer e implementar métodos de ahorro en la elaboración de productos. Así mismo hacer seguimiento de las iniciativas implementadas.

·         Encargado de las actividades para transferencia tecnológica hacia los clientes (seminarios, cursos de capacitación, entrenamiento en laboratorios, etc.)

·         Asesoría técnica interna.

·         Supervisa la atención de los Reclamos de Clientes

·         Participa en la detección de necesidades del cliente, cambios del mercado, innovación de productos y mejora continua de procesos.

·         Apoyar en todas las actividades requeridas para el buen desempeño del cliente.

·         Garantizar el cumplimiento de los requerimientos legales, en las categorías de productos asignados.

·         Elaboración de reportes, presentaciones, sustentos e informes para la gerencia.

·         Liderar y promover el desarrollo de las personas a su cargo a través de la asignación adecuada de proyectos, así como la transferencia de información.

 

ZONA 3. COMPETENCIAS BLANDAS

 

·         Liderazgo

·         Resiliencia

·         Perfil Emprendedor

·         Empatía

·         Integridad

·         Adaptabilidad

·         Comunicación asertiva y efectiva

·         Capacidad de análisis y resolución de problemas

·         Orientación a resultados

·         Negociación efectiva

·         Visión estratégica

 

ZONA 4. PAQUETE DE BENEFICIOS OFRECIDOS

 

Remuneración Bruta Mensual                              : Según calificaciones.

Tipo de Contratación (régimen)           : Planilla y beneficios de ley.

Horario de trabajo                                       : De lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:30 p.m.

Lugar específico de trabajo                    : San Borja, Ate y visitas esporádicas a provincias.

Formato de Trabajo                                    : Presencial.

Estacionamiento                                          : Si

EPS                                                                      : Si

Capacitaciones internacionales         : Si

Para solicitar este trabajo envía un correo electrónico con tus detalles a ppereira@selectiva.pe