IPROConsulting
Empresa dedicada al rubro de restaurante, se encuentra en crecimiento y expansión, para lo cual requiere un Chef o Jefe de Cocina.
Funciones:
– Estandarizar las preparaciones, cumplir los procedimientos y/o instructivos de preparación segura de alimentos en todos los sitios destacados, introduciendo la marca Newrest.
– Orientar al personal de apoyo para que estos ejecuten correctamente la elaboración de los alimentos, como también instruir y corregir al personal a cargo en el caso que éstos presenten desconocimiento o problemas en la elaboración del menú.
– Actualizar la carta y/o los servicios; innovando preparaciones, cortes, técnicas brindando variedad y diversidad en el paladar del cliente.
– Realizar encuestas de medición de satisfacción, para ver si los cambios fueron satisfactorios. Levantar de manera personalizada los comentarios del cliente final, acerca de la comida y oportunidades de mejora que ayudará a identificar mejor los cambios.
– Mantener reuniones frecuentes con el interlocutor con el fin de realizar continuamente acciones que busquen mejorar el servicio.
– Vigilar el costo de producción y merma garantizando que este se mantenga en lo permitido para el sitio y realice las modificaciones en base al monto.
– Carnet de sanidad
Requisitos:
– Egresado de la carrera Gastronomía, Hotelería o afines (deseable).
– Experiencia mínima de 02 años desempeñando el cargo de CHEF o Jefe de Cocina responsable y/o corporativo (excluyente)
– Experiencia proveniente de empresas del rubro de SERVICIOS DE CONCESIONARIO DE ALIMENTOS, CADENA DE RESTAURANTES para un servicio mayor a 100 comensales al día
– Disponibilidad para laborar de Lunes a Sábado
Beneficios:
– Buen ambiente laboral
– Remuneración mensual
– Descuentos/beneficios de personal
– Almuerzo
Para solicitar este trabajo envía un correo electrónico con tus detalles a ipro.consulting.sac@gmail.com