Web LA BAGUETTE
Empresa lider en el rubro de cafeterías, panadería y pastelería
Principales funciones:
Rotación paulatina entre las cuatro estaciones de la cocina: Área de calientes, fríos, plancha y jugos.
Cumplir con el BPM.
Encargado de la elaboración de los platos en el horario de almuerzo y/cena.
Rotación productos.
Características de tu perfil:
Experiencia mínima de 1 año en la posición de cocinero.
Estudios técnicos en Gastronomía (No indispensable).
De preferencia vivir por la zona.
Puntualidad e higiene personal.
Adecuada comunicación y organización.
Beneficios:
Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley.
Remuneración acorde al mercado.
Agradable ambiente laboral.
Capacitación constante y desarrollo de línea de carrera.
Descuentos Corporativos en todas nuestras tiendas.
Horarios Fijos.
Alimentación cubierta al 100%.
Para solicitar este trabajo envía un correo electrónico con tus detalles a seleccion@labaguetteperu.com