Radisson Hotel Plaza del Bosque
Buscamos un Chef profesional que sorprenda a los clientes de nuestro establecimiento con una excelente cocina según las recetas y especificaciones del chef. Su trabajo será un factor importante para la satisfacción de un cliente. El objetivo final es ampliar nuestra clientela y nuestra reputación para garantizar el éxito a largo plazo.
Responsabilidades
Preparar menús en colaboración con compañeros.
Garantizar la adecuación de los suministros en las estaciones de cocina.
Prepare ingredientes que deberían estar disponibles con frecuencia (verduras, especias, etc.)
Siga la guía del chef ejecutivo o el sous chef e infórmese sobre nuevas formas de presentación o platos
Esfuércese en optimizar el proceso de cocción prestando atención a la velocidad y la calidad.
Hacer cumplir estrictas normas de salud e higiene.
Ayudar a mantener un clima de cooperación fluida y amistosa
Requisitos
Experiencia comprobada en un rol de Chef de Partie
Excelente uso de varios métodos de cocción, ingredientes, equipos y procesos.
Capacidad para realizar múltiples tareas y trabajar eficientemente bajo presión.
Conocimiento de las mejores prácticas de cocina.
diploma de la escuela culinaria
Los solicitantes calificados deben enviar su CV/Resumen para la aplicación inmediata.
Para solicitar este trabajo envía un correo electrónico con tus detalles a anacadez.jobs@gmail.com