Habla cualquier idioma con fluidez - Visita italki.com

MAESTRO COCINERO / COCINERO CON EXPERIENCIA EN CONCESIONARIO DE ALIMENTOS

Full Time
  • Full Time
  • Arequipa
  • 2500 Soles / Mes

Web https://twitter.com/sasmiperu SASMI PERÚ

Somos una empresa peruana dedicada al servicio de alimentación

Somos SASMI PERÚ, una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda del mejor talento, para ocupar el puesto de:

MAESTRO COCINERO / COCINERO

Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el Cheff o ADC, ofreciendo un servicio de calidad y buena sazón de los alimentos preparados.

REQUISITOS

》Experiencia mínima de 02 Años en concesionarios de alimentos en producción de 300 a 500 comensales.
》Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE)
》Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atípico en el Terminal Portuario de Matarani, Islay Arequipa o al proyecto que sea asignado.
》Responsable, ágil y con vocación de servicio.

BENEFICIOS

》Sueldo (Indicar pretensiones salariales).
》Alimentación + hospedaje cubierto al 100%
》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.).
》Linea de carrera acorde a resultados.

FUNCIONES

MAESTRO COCINERO
1. Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos de acuerdo al menú planificado. Almuerzo 450 px y Cena 130 px aprox
2. Preparar alimentos a solicitud de la empresa, en eventos especiales a modalidad de Mejorados, preparaciones especiales a clientes claves para la empresa y/o elaboración de extras.

COCINERO (Rotativo)
1. Responsable de la elaboración de Sopas o entradas (acorde al menú) y dietas ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes.

AMBOS PUESTOS
》Participar activamente en la solicitud y recepción de insumos.
》Responsable del servido de raciones para envió a campo y comedor (Almuerzo / Atención a mesa).
》Coordinar con sus ayudantes la habilitación / preparación de los platos diarios.
》Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos.
》Cumplir con las funciones individuales como las de responsabilidad compartida indicadas en el Programa de Limpieza y Desinfección de su área, equipos y utensilios usados en el servicio.
》Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato.
》Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área.

Si cumples con los requisitos y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a nuestro WSP 913 016 639 ó a la siguiente dirección electrónica:

seleccion @ sasmiperu . pe

Indicar en ASUNTO el puesto «MAESTRO COCINERO / COCINERO» y pretensiones salariales.

Sólo se brindará información a los postulantes que cumplan con los requisitos y envíen su CV al correo indicado líneas arriba.

Para solicitar este trabajo envía un correo electrónico con tus detalles a seleccion@sasmiperu.pe